李采潭,别名李彩潭,韩国名이채담,外文名chae-dam lee,女,1985年1月1日出生于韩国,韩国色情女演员

2016年,参演电视剧《天体野营第一季》。同年,1月28日,主演电影《热情的邻居》上映。2017年10月8日,出演电影《善良的嫂子2》。此外还曾参演过《龙谷》、《奇怪的美发沙龙》、《交换:朋友的妻子》等电影。代表作品有《路边摊》等。

中文名

李采潭

外文名

이채담

别名

chae-dam lee

国籍

韩国

出生日期

1985年1月1日

职业

演员

代表作品

《龙谷》、《热情的邻居》、《奇怪的美发沙龙》

性别

李采潭,曾参演过《龙谷》、《热情的邻居》、《奇怪的美发沙龙》、《交换:朋友的妻子》等电影[5]

参演电影

师生禁忌之恋2018-08-02 饰演—
情事:小姨子的爱2018-07 饰演—
教堂姐姐2018-06-21 饰演—
济州岛性感之夜2018-03-29 饰演—
女生宿舍22018-3-22 饰演—
姨母的诱惑2018-03-02 饰演—
快乐的保姆2017-12-19 饰演—
新员工2017-12-12 饰演—
儿子的妻子2017-11 饰演—
善良的嫂子22017-10-08 饰演—

剧名

时间

饰演/导演

3分钟凯发注册的合作伙伴

2017-08-17

-

妈妈的职业

2017-07-20

-

善良妈妈的朋友

2017-07-20

-

甜蜜的性爱

2017-07-06

-

寡糖电影

2017-06-15

-

姐姐的朋友2

2017-06-01

-

性感模特

2017-05-23

-

自由夫人

2017-04-04

-

偷情的后裔

2016-09-22

-

床上丽拉

2016-09-22

-

父传子传

2016-07-28

-

登山的目的

2016-03-03

-

奇怪的姐姐

2016-03-03

-

美味的邂逅

2016-02-29

-

切漫画

2016-02-25

-

深夜剧场

2016-02-25

-

欲望姐姐们

2016-02-11

-

热情的邻居

2016-1-28

-

交换:朋友的妻子

2016

导演sukwon hong(홍성수)

龙谷

2015-11-19

导演崔宇成

奇怪的美发沙龙

2015-10-28

-

路边摊

2015-10-01

-

课中坏事

2015-09-21

-

情事-两姐妹

2017-09-21

-

参演电视剧

天体野营第一季2016 饰演—

以上内容参考资料来自[1]